Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оренбуржье идет голосование за объекты благоустройства по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»

17 марта 2024, 15:29
Для удобства оренбуржцев пункты для голосования расположены рядом с избирательными участками, где проходят выборы Президента РФ

В этом году в ФКГС участвуют 39 проектов благоустройства парков, скверов и площадей в 13 населенных пунктах Оренбургской области. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, преображение ждет уже в 2025 году.

– С 15 по 17 марта мы совершаем один из серьезнейших выборов в свой жизни – выбор Президента РФ, выбор нашего будущего, будущего России. Я его уже сделал. Никаких сомнений, только твердая уверенность.

Еще один выбор, который нам предстоит сделать в эти дни – это выбор на ближайшую перспективу. Нам необходимо проголосовать по программе «Формирование комфортной городской среды», направленной на благоустройство общественных территорий. Только от нас зависит в каком мире нам жить. Но сделать это можно только сообща, – подчеркнул региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда», депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области Дамир Фахрутдинов.

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», директор ООО «Розничная сеть АЗС «Оренойл»

Общественная приемная