Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оренбурге каждый волонтер получит 40 % скидку при поездке в такси

13 января 2021, 12:10
Об этой акции рассказал депутат областного парламента Дамир Фахрутдинов на встречи с волонтерами города Оренбурга

Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области Дамир Фахрутдинов – является руководителем компании такси и на протяжении всего периода борьбы с коронавирусной инфекцией принимает активное участие в благотворительных мероприятиях, в том числе и волонтерской деятельности. На встрече с волонтерами задавал вопросы о трудностях, с которыми они сталкиваются в своей ежедневной работе, о причинах, побудивших их заняться этой деятельностью. И так как не понаслышке знает, что волонтерская деятельность – это огромный труд, инициировал бонусную программу для всех оренбургских волонтеров в такси «Белое» о которой рассказал на встрече. Воспользоваться скидкой на поездку  40 % может каждый волонтер, назвав при заказе такси кодовое слово:  «2021. Я - волонтер», предоставив водителю паспорт волонтера или бейдж.

- Волонтеры – это герои нашего времени. Некоторые  ребята, несмотря на свой юный возраст, уже внесли свой неоценимый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией  и продолжают помогать людям. Они ежедневно доставляют лекарства больным коронавирусом, продукты, оказывают помощь пожилым людям. В городе Оренбурге насчитывается около 300 волонтеров, и такая бонусная программа станет для них некоторой благодарностью за их ежедневный труд! - подчеркнул Дамир Фахрутдинов.

В свою очередь волонтеры города выразили депутату огромную благодарность за неравнодушное отношение к волонтерской деятельности. Дамиру Фахрутдинову вручили благодарность от главы города Оренбурга Владимира Ильиных и подарили значок волонтера. 

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
И.о. секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ

Общественная приемная