Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В областном центре прошел субботник

15 мая 2024, 14:53
Активисты «Единой России» убирали территорию микрорайона Заречный

Семьдесят человек приняли участие в наведении порядка. Депутаты Оренбургского городского Совета, волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и местных отделений партии помогли вынести крупногабаритный мусор из домов и дворовых участков.

– Сегодня мы отработали заявки, которые жители города направили нашему депутатскому корпусу. Вынесли поврежденную мебель более чем из тридцати домов. Несмотря на то, что вода практически ушла, работы впереди еще много. Заявки продолжают поступать, поэтому будем помогать и дальше, – сказал руководитель Регионального исполнительного комитета партии Юрий Мироненко.

Помощь оказывали как молодым семьям, так и взрослому населению. Одна из местных жительниц – пенсионерка Галина Петровна, совсем недавно вернулась в свои стены.

– Со своей кошкой Марусей я проживаю в нем уже не один десяток лет. Когда к нам пришла вода, мой дом сильно пострадал и нам пришлось на время переехать. Приютили родственники, но родные стены все же оказались для меня милее. Вернулась домой. От соседей узнала, что можно оставить заявку и получить помощь. Спасибо за это ребятам, они большие молодцы, – поделилась женщина.

В ближайшее время вынесенный мусор вывезет специализированная техника.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная