Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Новотроицке прошел сбор необходимых вещей

22 ноября 2022, 13:48
Наборы с вещами направят для военнослужащих и жителей новых регионов России

Ледовый дворец «Победа» на выходных стал единым местом сбора гуманитарной помощи защитникам Отечества и жителям освобожденных территорий. Инициатором дополнительного пункта сбора помощи выступило местное отделение Всероссийской общественной организации «Боевое Братство».

– Думаю, что та помощь, что оказывается и будет оказываться для наших ребят, внесет весомый вклад в нашу победу, – в приветственном слове отметил член Местного политического совета, глава города Новотроицка Дмитрий Буфетов.

Показательные выступления и товарищеский матч по хоккею стали изюминкой акции. Собранные вещи и средства пойдут на приобретение специального оборудования и медицинских товаров.

– Приятно произносить слова благодарности всем, кто отзывается на призыв о помощи и, неся в сердцах доброту, помогает нашим бойцам. Много новотройчан уже сегодня принимает участие в защите рубежей нашей Родины. От всего сердца говорю вам спасибо за то, что помните наших парней, поднимаете дух жителей освобожденных территорий, которые вынуждены пока жить в сложных условиях. Всем большое спасибо, а мы продолжаем работать дальше, – сказал руководитель Новотроицкого отделения ветеранов «Боевое Братство» Артем Лоскутов.

Общественная приемная