Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Бабин: «Необходимо уделять особое внимание и оказывать посильную помощь общественным организациям Оренбуржья»

16 октября 2020, 13:53
Сорочинцы с ограниченными возможностями здоровья долгое время не могли решить проблему с ремонтом в теннисной комнате

После того, как организации Всероссийского общество инвалидов выделили в здании дополнительные комнаты для занятий декоративно-прикладным искусством и спортом, они, на личном приеме граждан обратились за помощью в приобретении стройматериалов к члену Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», депутату Законодательного Собрания Оренбургской области Сергею Бабину.

Председатель правления Сорочинской местной организации Всероссийского общества инвалидов Надежда Шерстнева отметила, что это далеко не первая помощь со стороны депутата. Ранее благодаря помощи администрации Сорочинского городского округа и Сергея Бабина общество получило в пользование здание, на котором и базируется на сегодняшний день местная организация ВОИ.

- Сергей Анатольевич всегда выручает нас и оказывает всяческую поддержку и помощь. От лица всех представителей общества инвалидов благодарю за то, что дарите сердечность людям, которые особенно в этом нуждаются и никогда не оставляете в беде, - поделилась Надежда Шерстнева.

Отметим, что на сегодня все необходимые ремонтные работы в здании идут по запланированному графику к завершению.

- Действительно на протяжении долгого времени у нас сложились очень доверительные отношения с организацией ВОИ.  Впервые активисты обратились ко мне еще в 2017 году с просьбой оказать содействие в приобретении спортивного инвентаря для группы здоровья. Обращение получило положительный ответ. Я всегда стараюсь оказывать посильную помощь не только местному отделению ВОИ, но и другим общественным организациям в округе, - заключил Сергей Бабин.

Спикер
Бабин Сергей Анатольевич
Бабин Сергей Анатольевич
Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по экономической политике, промышленности и предпринимательству

Общественная приемная