Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Бабин: «Форум «Деловая весна» - это новый шаг в развитии женского предпринимательства»

10 июня 2021, 11:29
9 июня в Оренбурге собрались женщины-предприниматели, самозанятые и те, кто только задумывается об открытии собственного дела для того, чтобы обсудить самые актуальные вопросы и проблемы в сфере бизнеса

В области бизнес-форум проходит второй раз и имеет достаточно большой отклик у жителей.

Вместе с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Виктором Коршуновым  региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Законодательного Собрания области Сергей Бабин осмотрели как работает выставка-ярмарка «Город женщин», где были представлены различные товары и услуги, которые производят и предоставляют женщины-предприниматели. Также поучаствовали в работе различных дискуссионных площадок.

Главным вопросом пленарного заседания «Деловой весны» стала тема «Женщины в современной экономике: новые возможности и вызовы». В своем выступлении глава регионального минэкономразвития, председатель общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Гончаров поделился личным опытом развития бизнеса через привлечение к работе большего числа деловых женщин.

После официальной части для участниц форума прошёл мастер-класс по делегированию своих полномочий и деловая игра «Я – экспортер».

- Я думаю, что сегодня все участницы подчерпнули для себя очень много полезной и важной информации, а также завели новые полезные знакомства, ведь самая главная цель бизнес-форума – это продуктивное взаимодействие между предпринимателями, инвесторами, власти, общественности и СМИ, - отметил Сергей Бабин.

Спикер
Бабин Сергей Анатольевич
Бабин Сергей Анатольевич
Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по экономической политике, промышленности и предпринимательству

Общественная приемная