Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Аверкиев: «Сегодня как никогда важно сплотиться и помочь пострадавшим от паводка»

15 апреля 2024, 10:15
Депутаты областного парламента проводят консультации и оказывают адресную помощь оренбуржцам, чьи дома оказались в зоне подтопления

Сергей Александрович совместно с депутатами областного парламента отправил орчанам гуманитарную помощь в виде питьевой воды и продуктов питания. Кроме того, он помог организовать проживание группы спасателей, прибывших в Оренбуржье. Аренду жилья депутат оплатил из собственных средств.

– Сегодня как никогда важно объединиться и помочь тем, кто пострадал от паводка, остался без крова и вещей. Мою семью также не обошел паводок стороной - в зоне подтопления оказался дом сына. И я не понаслышке знаю, как важно оказать поддержку здесь и сейчас. Помимо того, что на местах мы с коллегами по команде консультируем граждан, помогаем с оформлением документов, также организуем сбор и отправку гуманитарной помощи. Конечно, стараемся помочь и адресно. Лично, по собственной инициативе, - отметил депутат.

Спикер
Аверкиев Сергей Александрович
Аверкиев Сергей Александрович
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по аграрно-промышленному комплексу.

Общественная приемная