Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Семьи бойцов СВО – на особом контроле

25 апреля 2024, 09:53
Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Юрий Мироненко посетил в Орске семью участника специальной военной операции, пострадавшую от паводка

Глава семьи не так давно вернулся из зоны СВО в родной Орск. В ходе боевых действий был ранен и сейчас находится здесь на лечении. В ближайшее время уже собирается вернуться на передовую. В апреле родные бойца и он сам были вынуждены покинуть свой дом, который был затоплен во время паводка под самую крышу.

Юрий Мироненко вместе с волонтерами передали пострадавшим продукты, средства личной гигиены матрасы, подушки и другие постельные принадлежности. Партийцы пообещали помочь семье и с оформлением помощи в связи с утратой жилья.

– Сейчас в нашей области многие люди оказались в непростой ситуации, лишившись из-за стихийного бедствия не только нажитого имущества, но и необходимых в повседневном быту вещей. Сегодня любая помощь имеет огромное значение для тех, кто оказался в беде.  Семьи наших бойцов СВО – на особом контроле. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы они могли скорее вернуться к привычной жизни, – сказал Юрий Мироненко.

«Молодая гвардия Единой России» и активисты в эти дни участвуют в доставке адресной помощи пострадавшим семьям участников СВО, в уборке мусора, который остался после наводнения, а также помогают очистить дома от испорченного водой имущества.

Напомним, ранее в Орск для расчистки города после паводка и помощи в уборке домов местных жителей выехали более пятисот активистов «Единой России» с 25 районов и городов области. Еще один масштабный субботник запланирован на 27 апреля.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная