Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Регионы России помогают Оренбуржью

11 апреля 2024, 11:00
Гуманитарную помощь в наиболее пострадавший от паводка Орск самолеты и автомобили везут со всех уголков страны

Более 100 тонн груза накануне силами МЧС и Минобороны России самолетами доставили из Тульской области. В его составе не только продукты и питьевая вода, но и средства гигиены, медикаменты, более двух тысяч пар резиновых сапог и теплые пледы.

Ранее в больших объемах питьевую воду привезли из соседней Башкирии, Удмуртии, Московской, Нижегородской и Свердловской областей.

– Наш российский народ всегда отличался неравнодушием, умением сочувствовать и готовностью поддержать в трудную минуту. Когда беда пришла в Оренбургскую область, вся страна объединилась в желании помочь. Все склады работают круглосуточно, принимают и сортируют воду, продукты и предметы первой необходимости. Мы искренне благодарны всем за поддержку, - поделился руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске, Юрий Мироненко.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная