Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Премия «Семья России»: будущие форматы

14 декабря 2023, 10:55
Команда партийного проекта «Крепкая семья» проводит опрос для развития конкурса

Премия «Семья России» - это многоэтапный конкурс, который в 2023 году осветил самые яркие и позитивные истории многодетных семей.  

На каждом этапе конкурса было выбрано по 3 победителя в 4 номинациях. В номинации «Счастливое детство» участвовали семьи с тремя и более детьми. Для многодетных семей, супруги которых прожили в браке не менее 20 лет была доступна номинация «Семьи-долгожители». Те многодетные семьи, глава которых является ветеранов боевых действий или принимал участие в СВО, могли побороться за победу в номинации «Глава семьи – Защитник Родины». Для семей-беженцев и вынужденных переселенцев из Донбасса и Украины, воспитывающих не менее трех детей, была также выделена отдельная номинация «Семья Донбасса – семья России». По итогам конкурса более 60 призеров получили памятные награды.

Сейчас разрабатываются новые форматы поддержания этой социально важной инициативы для многодетных семей в 2024 году. Внести свой вклад и поделиться мнением о будущем конкурса можно, перейдя по ссылке 

Общественная приемная