Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Подготовить огород к весенним работам и не только

21 апреля 2023, 10:09
Волонтеры и активисты партии «Единая Россия» продолжают помогать семьям участников специальной военной операции

На сегодняшний день в Региональное отделение поступило 335 обращений от родных участников СВО. Среди них: юридические консультации, помощь по хозяйству. В основном это звонки от столкнувшихся с бытовыми трудностями по дому жен и матерей мобилизованных. Одна из самых актуальных просьб в преддверии начала весенних посадок на огороде – приведение его в порядок. Супруга бойца Ольга из Бузулукского района попросила спилить старую яблоню. Семье другого бузулучанина, который сейчас находится на передовой, нужно было распределить по огороду привезенную землю, а затем его вскопать. Маме военнослужащего Любови Михайловне из Сорочинска волонтеры помогли в уборке придомовой территории, навели порядок и во дворе.

 

«Вчера на заседании Совета по развитию местного самоуправления Президент России Владимир Владимирович Путин поручил руководителям муниципалитетов уделить особое внимание поддержке семей участников спецоперации на Украине. Военнослужащие должны быть спокойны за своих детей, жен, родителей. Оренбургским региональным отделением партии предпринимаются все усилия, чтобы обращения от родственников мобилизованных оренбуржцев отрабатывались оперативно», – отметил Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы ФС РФ Олег Димов.

 

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная