Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

По инициативе «Единой России» Правительство выделило на строительство дорог в регионах дополнительные средства

05 апреля 2022, 07:00
В марте на эти цели уже было направлено 163 млрд рублей

Поправки «Единой России» к трёхлетнему бюджету о выделении ежегодно дополнительных средств в размере 20 млрд рублей на развитие автомобильных дорог регионального значения получили поддержку и были заложены кабинетом министров в бюджет, рассказал на встрече с премьер-министром руководитель думской фракции партии Владимир Васильев.

– Всего Правительством принято решений о дофинансировании ремонта дорог в регионах на 166 млрд рублей. А буквально несколько дней назад Президент России Владимир Владимирович Путин поручил дополнительно выделить на дороги ещё 120 млрд рублей. Это очень важно сегодня, особенно в весенний период, когда так очевидно, как много ещё нужно сделать, чтобы наши дороги были в нормативном состоянии, — пояснил он.

В свою очередь, Михаил Мишустин пояснил, что порядка 163 млрд рублей были распределены в марте для опережающего достижения показателей национальных проектов. 

– В текущем году мы дополнительно направим еще не менее 120 млрд рублей, — заключил он.

Спикер
Васильев Владимир Абдуалиевич
Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии

Общественная приемная