Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Оренбуржье ZаПрезидента

23 января 2023, 11:41
В муниципалитетах области прошли митинг-концерты в поддержку Президента и Вооруженных сил России

Со сцены для гайчан звучали трогательные патриотические песни времён Великой Отечественной войны, которые исполнили солисты Центра народного творчества Централизованной клубной системы. Юная артистка выступила с цирковым номером.

Участие в мероприятии приняли член местного политического Совета, глава Гайского городского округа Олег Папунин, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Олеся Гомозова. Совместно с военным комиссаром Гайского городского округа и Новоорского района Алексеем Нестеренко, участниками специальной военной операции, ветеранами округа, волонтёрами, юнармейцами и кадетами.

- Всегда, когда наступали тяжелые времена, русский народ объединялся, сплачивался и давал достойный отпор врагам. Так было, есть и будет. Мы помним всё, что сделали наши ветераны Великой Отечественной войны, наши защитники, которые принимали участие в локальных и других военных конфликтах. Благодаря им каждый из нас живет под чистым небом, а наш округ динамично развивается. Сегодня российские военные, также как и наши деды, прадеды, отстаивают интересы нашей Родины. Спасибо им за это огромное. Наша страна обязательно победит. Победа будет за нами, мы в этом не сомневаемся, - сказал Олег Папунин.

После окончания концерта Олег Папунин пообщался с казаками - участниками специальной военной операции, которые рассказали о том, как сегодня обстоят дела на передовой.

В Домбаровском районе жители собрались в Центральном доме культуры и досуга посёлка на концерте – митинге «Сильная моя Родина» поддержать наших солдат, которые сейчас отстаивают интересы Российской Федерации за наше будущее, за будущее наших детей.

Общественная приемная