Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Оренбуржцы подают заявления на участие в предварительном внутрипартийном голосовании

31 марта 2015, 12:28
В Оренбургском региональном исполкоме Партии проходит прием заявлений на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Оренбургского городского Совета четвертого созыва на выборах 13 сентября 2015 года, сообщает корреспондент ER.RU

Заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты подали по состоянию на 31 марта 19 кандидатов.

О своих планах и целях от участия во внутрипартийном голосовании рассказал Председатель областного отделения «Всероссийского общества инвалидов», депутат Оренбургского городского Совета Евгений Кашпар:

«Внутрипартийное голосование позволит определить партийных лидеров, а каждый кандидат сможет проверить свои силы. Я, как представитель общественной организации «Всероссийского общества инвалидов» готов и дальше заниматься вопросами социального характера. Сейчас это важно, как никогда. В Оренбурге проживает более 55 тысяч инвалидов, которым требуется забота и внимание. И мы считаем целесообразным, чтобы представитель от нашей организации был в составе депутатов  в Оренбургском городском Совете. Совместная работа  всегда дает  результат», - сказал Кашпар.

Спикер
Кашпар Евгений Викторович
Кашпар Евгений Викторович
Депутат Оренбургского городского Совета, Председатель Оренбургской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»

Общественная приемная