Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Оренбуржцев призвали принять участие в акции «Бессмертный полк» онлайн

05 мая 2020, 10:08
Все желающие могут присоединиться к новому формату акции и рассказать о своих родственниках-ветеранах Великой Отечественной Войны в социальных сетях

В этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции акция «Бессмертный полк» 9 мая пройдет в медиапространстве. Для того, чтобы стать участником акции, необходимо в социальных сетях вместо аватарки разместить фотографии своих родственников-участников Великой Отечественной войны. В подписи к снимкам необходимо рассказать историю о своем родственнике и прописать хештеги #ЗнатьЧтобыПомнить #оренбуржье56.

- Ежегодно тысячи оренбуржцев с гордостью и особой радостью принимали участие в акции «Бессмертный полк», несли фотографии своих родителей, дедушек и бабушек, участвовавших в Великой Отечественной войне.  Однако пандемия коронавируса скорректировала не только нашу повседневную жизнь, но и изменила проведение традиционных мероприятий, в частности День Победы и акции, связанные с этим всенародным праздником. Поэтому на федеральном уровне принято решение провести 9 мая в онлайн-режиме, - отметил Секретарь Регионального отделения Партии "Единая Россия", вице-губернатор Олег Димов.

Он призвал оренбуржцев присоединиться к новому формату акции «Бессмертный полк» и почтить память своих предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и трудившихся в тылу.

Важно, что акция памяти пройдет также и в своем привычном виде, но только позже, когда эпидемиологическая обстановка в стране нормализуется.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная