Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Оренбургские парламентарии исполняют новогодние мечты детей

06 января 2023, 11:06
В благотворительных акциях приняли участие члены фракции «Единая Россия» в областном парламенте Александр Куниловский и Андрей Стрепков

Член Президиума Регионального политсовета Партии, зампредседателя Законодательного Собрания области Александр Куниловский снял символический шар с «Ёлки желаний». В открытке была записана мечта 14-летнего Михаила из Оренбурга. В преддверии новогодних праздников Александр Анатольевич примерил на себя роль Деда Мороза и исполнил заветное желание подростка – подарил ему умную колонку.

– Никогда не стоит переставать мечтать и верить в добро. Я рад, что помог исполнить чье-то желание, – рассказал депутат, пожелавшей семье здоровья и благополучия в новом году.

Депутат областного парламента Андрей Стрепков увидел в эфире «Оренбургского регионального телевидения» сюжет о Мадияре в рамках телепроекта «Стать волшебником просто». Андрей Геннадьевич не смог остаться равнодушным после того, как услышал о желании мальчик. Он загадал желание – быть сильным и уверенным в себе в новом году, для чего попросил боксерские перчатки и грушу, чтобы тренироваться и стать настоящей опорой для своей семьи.

– Мне посчастливилось познакомиться с Мадияром. Он живет в Соль-Илецке, но три раза в год проходит реабилитацию в центре «Проталинка» Оренбурга, - поделился Андрей Стрепков. – Я верю, что все у него получится.

Депутат исполнил мечту юного оренбуржца, у которого теперь есть профессиональный боксерский инвентарь.

Общественная приемная