Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов: «Вся страна испытывает радость и гордость за наших хоккеистов!»

25 февраля 2018, 15:34
Сегодня, 25 февраля, в заключительный день Олимпийских Игр в Пхенчхане состоялся финал хоккейного мужского турнира. В завершающем матче встречались сборные России и Германии. Исторический хоккейный матч получился сложным и интригующим до последних секунд. Судьба олимпийского золота решилась в овертайме. Со счетом 4:3 победу одержала российская команда

По словам Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», заместителя председателя Законодательного Собрания, президента областного Олимпийского совета Олега Димова победа хоккейной сборной стала жирной точкой в завершающейся Олимпиаде в Пхенчхане.

- Как любят говорить канадцы, кто победил в хоккее, тот выиграл Олимпиаду. Мы всей страной испытываем огромное чувство гордости и радости за наших хоккеистов. Несмотря на то давление, которые мы испытывали по ходу всех Олимпиады, им удалось справиться и показать наивысший результат, - подчеркнул Олег Дмитриевич. - Матч по своему накалу получился сложнейший, но нашим опытным спортсменам и талантливой молодежи удалось преодолеть все трудности. Они совершили чудо! Я хочу поздравить всех с этой исторической победой. Спасибо нашим спортсменам за то, что подарили нам настоящий праздник спорта. Вместе мы сила!

Напомним, что в последний раз отечественные хоккеисты брали золото зимней Олимпиады в 1992 году. Тогда на Играх победила Объединённая команда, также выступавшая под олимпийским флагом.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная