Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов встретился с членами Общественной палаты Оренбурга

04 апреля 2022, 14:10
В неформальной обстановке Секретарь Оренбургского реготделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Олег Димов и общественники обсудили политическую и социально-экономическую обстановку в стране и регионе

Олег Дмитриевич во время беседы отметил, что вопреки ожиданиям стран Запада санкции, предпринятые в отношении России, стали настоящим импульсом для развития отечественной промышленности, сельского хозяйства, фармацевтики и других сфер.

– Вводя эти жесткие ограничения, они рассчитывали, что мы сдадимся. Но не на тех напали. Вся страна сплотилась в трудный момент, возобновляется производство, мы полностью можем обеспечить себя продовольствием. И самое главное, что люди поддерживают Президента, понимая всю важность спецоперации, – сказал Олег Димов. – При этом та же Европа уже сейчас находится в бедственном положении из-за дефицита многих продуктов, хотя мы не ввели и десятой части экономических контраргументов. Но я убежден, что санкционная политика Запада поможет нам только укрепить и развить свою экономику.

Члены президиума Общественной палаты города оценили объем уже имеющихся мер поддержки экономики и внесли свое предложение по упрощению налогового режима для малых и средних предпринимателей.

Депутат Госдумы оценил озвученное предложение и подчеркнул, что сейчас все понимают необходимость оперативного принятия решений, и волнующие многих законопроекты могут быть внесены и рассмотрены гораздо быстрее, чем раньше.

Помимо этого, участники встречи обсудили особенности взаимодействия Общественной палаты с администрацией города и другими представителями власти, выразив обоюдную надежду на дальнейшее тесное сотрудничество.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная