Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов вручил оренбургским кадетам медали участников Парада Памяти

25 февраля 2019, 12:12
Накануне празднования Дня защитника Отечества Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Олег Димов встретился с воспитанниками Оренбургской кадетской школы-интерната имени И.И.Неплюева, сообщает корреспондент ER.RU

В ноябре прошлого года в Самаре в рамках партийного проекта «Историческая память» в восьмой раз прошел масштабный Парад Памяти, посвященный военному параду 1941-го года в г. Куйбышеве. В рамках мероприятия состоялась церемония внесения Государственного флага России, копии Знамени Победы, боевых знамен частей и соединений, прошагавших здесь в ноябре 41-го. Торжественным маршем проходили военнослужащие, представители силовых структур, ветеранских и патриотических организаций, трудовых коллективов. В составе 30-тысячного шествия были и 54 воспитанника Оренбургской кадетской школы-интерната.

IMG_1265

Лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов передал кадетам слова благодарности от губернатора Самарской области и поздравил с праздником. Он подчеркнул, что оренбургские кадеты всегда считались одними из лучших, и сегодня продолжают гордо нести это звание.

– Стало хорошей традицией, что наших кадетов приглашают на все патриотические и памятные мероприятия в другие города. Они всегда были украшением таких мероприятий. Сегодня вы – наша гордость и визитная карточка области. Вы достойно себя показали на Параде памяти в Самаре, который был проведен под эгидой партийного проекта «Историческая память». Огромное спасибо, вы большие молодцы. Удачи и хорошей учебы, – пожелал Олег Димов.

Каждому из кадетов вручили памятную медаль участника Парада памяти.

IMG_1265

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная