Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов работал в Бугуруслане

21 июля 2022, 11:04
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов и руководитель исполкома партии Юрий Мироненко проверили ход ремонтных работ в школе №3 и детском саду №1 Бугуруслана

В этом году в рамках программы «Модернизация школьных систем образования» ведется капитальный ремонт второго корпуса школы №3 Бугуруслана. Учатся здесь ребята не только из города, но и двух ближайших поселков – Мирного и Энергетика. Срок сдачи запланирован на 15 августа. На сегодняшний день работы выполнены на 74%: полностью завершены демонтажные работы, монтажные работы кровельной системы, укладка кафельной плитки в санузлах и столовой, установка окон и подоконников из ПВХ, монтаж внутренней системы водоснабжения и канализации, внутренняя отделка стен. Начата работа по ремонту фасада здания школы.

– Материалы все закуплены. На днях пришли межкомнатные двери. Подрядчик со своей работой справляется. Приятно, что педагоги и родители школьников не остаются в стороне – осуществляют общественный контроль, – отметил Олег Димов.

По словам мамы одного из школьников – Инессы Григорьевой, ремонт очень ждали и качеством его выполнения довольны.

Ремонт второго корпуса №2 детского сада №1 также идет по плану. Уже полностью заменены оконные блоки, на 90% произведен демонтаж кровли, продолжается работа по установке откосов, кирпичной кладки и монтажу стропил.

– Рядом с фасадом здания растут прекрасные деревья – туя и ели. Как рассказала заведующая детским садом, им уже около 40 лет. При проведении ремонта кровли их можно было повредить. Подрядчик позаботился не только о качестве проводимых работ, но и сохранил все насаждения. Реконструкцию детсад ждал около 20 лет. Деньги были выделены по решению губернатора Дениса Владимировича Паслера и «Единой России» в рамках новой региональной программы капремонта дошкольных учреждений. Это очередной пример результата работы Народной программы партии. Важно, что и муниципалитет не остался в стороне. Глава Бугуруслана Дмитрий Сергеевич Дьяченко нашел средства, чтобы ремонт был выполнен более комплексно – заменены коммуникации, котельная, которая работает и на другие социальные объекты, подчеркнул Олег Димов.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная