Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов подал заявление на участие в предварительном голосовании

15 марта 2016, 13:21
Первый заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Олег Димов во вторник, 14 марта, подал документы на участие в предварительном голосовании, передает корреспондент ER.RU

Как мы уже сообщали, в Региональном исполкоме Партии «Единая Россия» ведется прием заявлений на участие в предварительном голосовании, которое будет проводиться Партией в преддверии выборов в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Оренбургской области.  Олег Димов хочет баллотироваться  по округу № 13 Законодательного Собрания области.

- Считаю, что за прошедшие годы я приобрел хороший опыт работы на предприятиях и в органах власти разных уровней.  И думаю, что смогу принести пользу Оренбургской области в нынешнее непростое время, - сказал Олег Димов, подавая заявление.

Первый заместитель Секретаря Регионального отделения подчеркнул, что только  партия «Единая Россия» проводит отбор кандидатов для участия в больших выборах в таком формате, и это выгодно отличает ее от других игроков российского политического поля.

Процедура предварительного голосования, проводимая «Единой Россией», максимально открыта и прозрачна. 22 мая отдать свой голос за того или иного кандидата сможет любой желающий. Для оренбуржцев откроются 355 счетных участков, на которых в результате народного голосования будут определены сильнейшие.

Олег Димов также добавил, что для кандидатов такое предварительное голосование -  возможность проверить свои силы, узнать настроения людей, получить их оценку своей работы.

- Безусловно, я понимаю всю меру своей ответственности и то, насколько важно сегодня заручиться доверием избирателей, чтобы достойно представлять и отстаивать их интересы в Законодательном Собрании. Чтобы вместе с командой Правительства области, под руководством нашего Президента строить сильную страну, способную и дальше достойно отвечать на любые вызовы и угрозы, - подчеркнул Олег Димов.

Общественная приемная