Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов поприветствовал участников боксерского турнира юниоров

19 января 2017, 10:17
18 января в Оренбурге стартовал XXI открытый Всероссийский турнир по боксу класса «Б» имени В. Н. Канюкова среди юниоров на призы администрации Северного округа города Оренбурга. В торжественной церемонии открытия соревнований принял участие лидер единороссов Оренбуржья, зампредседателя Законодательного Собрания, президент Олимпийского совета Оренбургской области Олег Димов, сообщает корреспондент ER.RU

В ходе турнира на ринге спорткомплекса «Олимпийский» сойдутся в поединке около 100 спортсменов из Оренбургской области, Самары, Челябинска, Перми и других городов России, а также из Казахстана и Узбекистана.

Поприветствовать спортсменов, квалифицированных судей и ветеранов бокса пришли почетные гости соревнований -  и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель, глава администрации Северного округа Оренбурга Сергей Чуфистов.

IMG_1265

Как отметил Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Димов, из года в год именно с этого турнира начинается спортивная жизнь в регионе.

- Традиционно турниром по боксу на призы администрации Северного округа города Оренбурга начинается спортивная жизнь Оренбурга, нашего региона. Приятно, что авторитет турнира, у истоков создания которого я стоял, с каждым годом только растет, - сказал Олег Дмитриевич. - 2016 год для нас был успешным в плане побед и я уверен, что в этом году нас ждет множество интересных соревнований!

IMG_1265

Обращаясь  к спортсменам, почетный гражданин Оренбурга Владимир Николаевич Канюков, чьим именем в 2016 году был назван этот турнир, пожелал участникам высоких результатов, а любителям бокса  – интересных и зрелищных боёв.

После торжественного открытия стартовали бои. По словам капитана команды города Оренбурга, боксера Александра Сасина участие в турнире представителей из Узбекистана и Казахстана говорит о высоком уровне первенства.

IMG_1265

- Каждый  боксер перед выходом на ринг испытывает определенное волнение. Однако, несмотря на высокий уровень конкуренции, уверенность в своих силах у нас есть. Нам нужна только победа! – заявил юниор. 

Соревнования продлятся до 21 января. По итогам турнира победители и призеры будут отмечены медалями, грамотами и памятными призами. Самые талантливые боксеры будут награждены в номинациях «За волю к победе», «За лучшее технико-тактическое мастерство», «Лучший боксер» и «Приз президента ФБОО».

Общественная приемная