Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов: «Наши бойцы должны знать, что в них верят и ждут домой»

13 ноября 2023, 10:00
Региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с Правительством Оренбургской области отправили гуманитарную помощь

В рамках акции, приуроченной ко Дню народного единства, партийцы всего региона собирали теплые вещи, продукты, предметы первой необходимости и письма для наших военнослужащих. Посылки были доставлены в региональное отделение, откуда были отправлены уже на передовую.

– Оренбургские партийцы совместно с представителями различных организаций, ведомств и жителями Оренбуржья постоянно организуют сбор посылок для жителей новых субъектов Российской Федерации и наших бойцов, которые должны знать, что в них верят и ждут домой, что народ и армия едины, – сказал Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы ФС РФ Олег Димов.

На различных этапах формирования гумпомощи активное участие в ней принимали волонтёры и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

– Я очень рад помочь в погрузке гуманитарной помощи. Это важно лично для меня. Каждый из нас как может должен приближать победу, – поделился Артем Казиев.

Кроме того, наши молодогвардейцы – Арстан Кашанов, Арман Кузембаев, Даниил Алиев и Каролина Козлова сегодня отправились с гуманитарной миссией в города Луганск и Железный порт.

– В этом году закончила медицинский колледж по специальности «Лечебное дело» квалификация фельдшер. Сейчас работаю в Оренбургской областной клинической больнице им. В.И. Войнова. 2 ноября 2022 года погиб мой жених Владимир Заплавский. Он был награждён медалью «За отвагу» и впоследствии «Орденом Мужества» посмертно. Почему я решила заняться волонтерством? Потому что не хочу, чтобы было всё напрасно. Как могу помочь, так и помогаю, – рассказала Каролина Козлова.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная