Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Димов: «Мы стоим на пороге большой работы. Впереди - трехлетка ответственных решений»

31 января 2019, 13:20
Сегодня в Оренбурге прошла XXVIII Конференция Оренбургского регионального отделения партии. На повестке дня – избрание нового состава Регионального политического совета и Президиума Регионального политсовета, сообщает корреспондент ER.RU

В работе Конференции приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, заместители руководителя Приволжского МКС -  Игорь Сухарев и Рамзил Ишсарин, член Совета Федерации ФС РФ Андрей Шевченко.  Делегатов и участников Конференции поприветствовал член Президиума Регионального политсовета Партии, губернатор Оренбургской области Юрий Берг.  Он отметил, что Партия уже в течении многих лет доказывает свою состоятельность, способность принимать ответственные решения и разъяснять их людям.

IMG_1265

- В рядах «Единой России» в Оренбургской области более 25 тысяч человек, это крупнейшая политическая сила региона. Наши отделения созданы в каждом муниципальном образовании Оренбуржья, у нас значительный политический опыт, четкое понимание запросов людей и – самое главное – есть желание работать для них. На выборы 2019 года «Единая Россия» идет с обновленной повесткой дня. Ее определяют национальные цели развития майского указа Президента страны. Только в ближайшие три года на финансирование национальных проектов, напомню, направляются огромные деньги, триллионы рублей, но еще больше – ответственность, которую мы несем за будущее нашей страны, нашего региона, - заявил губернатор.

Об основных уставных изменениях, планах на 2019 год участникам Конференции рассказал Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов.

IMG_1265

- Мы становимся более требовательны к себе, к своим членам и сторонникам, принимаем меры для повышения нашей эффективности. Партия еще более открыта в принятии значимых решений. Вводится обязательная практика принятия партийных решений на основе диалога с гражданским обществом, - отметил Олег Дмитриевич. - Мы стоим на пороге большой работы.  Впереди трехлетка ответственных выборов, которая станет судьбоносной для нашего региона. Она начнется в этом году с важнейших выборов губернатора Оренбургской области, а также довыборов в Законодательное Собрание в 3-ем избирательном округе. В 2020  нас ожидают масштабные выборы в практически все муниципалитеты Оренбургской области. В 2021 году очередной вызов – выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание Оренбургской области. Сегодня мы должны мобилизовать все ресурсы для того, чтобы выполнить все необходимые задачи, которые перед нами стоят.

Решением XVIII Съезда Партии в Устав Партии были внесены изменения, касающиеся, в том числе, организации работы региональных и местных отделений Партии. В связи с этим центральным руководством Партии всем региональным отделениям поставлена задача о проведении Конференций по вопросам избрания новых составов руководящего и коллегиального органа – Регионального политического совета и Президиума Регионального политсовета.

В ходе Конференции Оренбургского регионального отделения «Единой России»  Секретарем реготделения Партии был переизбран вице-спикер Законодательного Собрания Олег Димов. Это решение было принято в результате тайного голосования на альтернативной основе.

Также открытым голосованием был избран состав регионального политического совета в количестве 75 человек. Тайным голосованием большинством голосов был избран Президиум регионального политического совета в количестве 19 человек.

IMG_1265

Затем в рамках Конференции Олег Димов наградил лучшие местные отделения Партии «Единая Россия» по итогам работы 2018 года.  

По завершении работы Конференции состоялось расширенное заседание Президиума регионального политического совета, на котором открытым голосованием были избраны заместители секретаря реготделения.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная