Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодогвардейцы доставили продукты пожилым оренбуржцам

15 ноября 2021, 07:00
Они продолжают обращаться за помощью в волонтерский штаб

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» доставляют продукты питания старшему поколению и лекарственные препараты тем, кто обязан находиться на самоизоляции с начала пандемии в регионе. Вся работа продолжается и по сей день.

Волонтёры акции носят маски и перчатки, выдерживают необходимую дистанцию и не контактируют с теми, кто находится дома по рекомендации врачей.

Волонтер, руководитель местного отделения МГЕР города Оренбурга Евгений Панин вместе с другими активистами принял участие в добровольческой акции. Он доставил продукты питания пенсионерке из Оренбурга Ирине Сергеевне.

- К нам в штаб поступают звонки от оренбуржцев. Молодогвардейцы выезжают к пенсионерам, закупают все необходимое, а также доставляют лекарства амбулаторным пациентам, чтобы они могли спокойно соблюдать режим самоизоляции и не подвергать риску окружающих. В рамках безопасности волонтера соблюдаются строгие правила; маски и перчатки выдаются в нашем волонтерском центре. Работы много, поэтому мы надеемся, что неравнодушная молодежь нашего города присоединится к нам и будет помогать тем, кому эта помощь сейчас особенно необходима, - отметил Евгений Панин.

Общественная приемная