Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кандидаты от «Единой России» встретились с руководством Партии

09 сентября 2020, 08:04
На прошлой неделе состоялась встреча-совещание актива «Единой России» в городе Оренбурге с руководством партии. В качестве спикеров выступили члены Президиума Регионального политического совета партии – губернатор Оренбургской области Денис Паслер и лидер оренбургских единороссов Олег Димов.

На мероприятии обсуждалась реализация партийной программы в Оренбурге, которая является основой плана действий команды партии и стратегии развития региона.

У кандидатов, регулярно проводящих встречи с жителями, была возможность рассказать о настроениях и предложениях горожан, задать вопросы лидерам Оренбуржья, получить рекомендации по реализации наказов.

Действующие депутаты, представляющие партию в горсовете, поделились опытом работы, обозначили болевые точки  роста городской социально-экономической среды. Практически все выступающие коснулись ситуации, связанной с пандемией. Это и экономический спад, и необходимость оказания социальной помощи, и героизм врачей, вставших на защиту жизни оренбуржцев. 

IMG_1265

Диалог получился серьезным и конструктивным, подтверждающим единый курс всех ветвей власти региона и искреннее желание работать единой командой на благо любимого Оренбурга.

По словам Дениса Паслера, члена Президиума Регионального политического Совета партии, подобные встречи дают возможность сверить приоритеты, обсудить программу, которую предстоит реализовать в ближайшие годы.

Он отметил, что в регионе сложилось по-настоящему командное взаимодействие с фракциями «Единой России» на всех уровнях: в Совете Федерации и Государственной Думе, Законодательном Собрании Оренбургской области и, конечно же, в Оренбургском городском Совете.

IMG_1265

Члены партии занимаются реализацией всех важнейших проектов и программ развития, реализовывают конкретный и понятный план работы. Денис Владимирович считает, что предстоит продолжить работу по всем направлениям национальных проектов, выступать с инициативами на всех уровнях, создавать комфортную городскую среду, включающую ремонт дорог, благоустройство, строительство жилья, реконструкцию объектов досуга. На его взгляд, только таким образом мы покончим с оттоком населения из региона.

Одним из важных достижений, по мнению Паслера, является активное дорожное строительство. За неполных два года в несколько раз увеличен бюджет дорожных работ. Суммарно на городские дороги в текущем году направлено более 3 млрд рублей. Причем изменен сам подход к ремонту – теперь проводится комплексный ремонт дорог, когда вместе с дорожным покрытием реконструируется прилегающая территория – внутренние коммуникации, тротуары, ограждение, освещение и газоны.

Оренбург избавился от сорокалетней проблемы – снесен долгострой в центре города. Теперь нужно сделать современную и удобную центральную площадь, которой Оренбург лишили в свое время. Среди главных городских задач – реконструкция моста через Сакмару и строительство третьего автомобильного моста через Урал. На ближайшие 5 лет запланировано благоустройство общественных территорий, за которые проголосовали сами жители.

Пандемия обострила запрос людей на медицину нового уровня. Качественное и доступное здравоохранение должно быть обеспечено каждому.

В программе партии много направлений работы – от развития исторического центра, газификации городских поселков, контроля за ремонтом многоквартирных домов до развития массового спорта, городских учреждений культуры, строительства школ и детсадов. В завершение своего выступления Денис Паслер выразил уверенность, что ее исполнение напрямую зависит от слаженной работы команды партии.

IMG_1265

– Программа «Единой России» разработана с учетом программы партии, представленной на выборах Губернатора Оренбургской области в 2019 году, федеральной партийной программы, предложений жителей Оренбурга. Ее выполнение – наш приоритет. Национальные и партийные проекты, региональные программы – это большие возможности для инвестиций в наш Оренбург, в наш город, который мы все очень любим, - отметил лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов. - Напомню, что «Единая Россия» – единственная партия, которая системно в каждой территории проводит встречи с жителями. Коллеги, я призываю вас сохранять рабочий настрой, не бояться никаких трудностей. Самое главное – это доверие наших граждан. Мы не имеем права их подвести, и мы их не подведем! Я желаю всем нам удачи!

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная