Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Иван Дикман работал с обращениями бузулучан

30 июля 2019, 09:29
Жители Бузулука обратили внимание депутата Законодательного Собрания Оренбургской области от фракции «Единая Россия» Ивана Дикмана на благоустройство города, работу жилищно-коммунальных служб, строительство и ремонт дорог

Борис Кизилов обратился к депутату от имени горожан, проживающих по улице Речной, которые добиваются помощи в отсыпке дороги. Заявитель предложил также ввести повышенные штрафы за выброс мусора в неустановленных местах: во дворах, на тротуарах, из автомобилей.

Участник Великой Отечественной войны Ефим Антонович Бутаев обратился с просьбой отремонтировать погреб. Депутат пообещал выделить средства для решения данного вопроса. Поддержал Иван Дикман и идею вручения к 75-летию Победы участникам и ветеранам памятных часов с юбилейной символикой, обещав вернуться к ней ближе к торжествам.

Отдельная тема – проблемы многодетных семей. Супруги Вдовкины, родители четверых детей, получили в прошлом году землю и построили дом. Свет и газ подвели за свой счет, а решить вопрос с подведением воды никак не получается. Обращались в различные инстанции, но внятного ответа не получили. Иван Дикман договорился для них о встрече с директором МУП «ВКХ» Бузулука, после чего пригласил вновь прийти в приемную, обсудить дальнейшие действия.

Многодетная мать обратилась за помощью в покупке и установке газового котла и получила положительный ответ. Еще одним приятным известием стало то, что ее семья включена в список для оказания материальной помощи по благотворительной акции «Соберем ребенка в школу».

Все вопросы заявителей взяты на личный контроль депутата.

Общественная приемная