Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в числе первых проголосовал по поправкам в Конституцию

25 июня 2020, 09:45
Сегодня утром член Президиума Регионального политического совета Партии "Единая Россия", губернатор Оренбургской области Денис Паслер пришел на избирательный участок № 987 в лицее № 5 Оренбурга

– Я пришел проголосовать в первый же день по нескольким причинам. Во-первых, мой долг – убедиться, что процесс голосования организован безопасно для жителей,  с соблюдением всех мер санитарной безопасности. Я хотел лично убедиться, что всё готово, что люди на местах, а оренбуржцы будут в безопасных условиях, – подчеркнул Денис Паслер. – Во-вторых, суть самого голосования. Российская Конституция была принята в 1993 году. За прошедшие годы многое изменилось. Изменилась страна и внешние условия. Общество и государство накопило огромный опыт. Вводимые поправки – это требование времени, они важны для населения, для будущего страны: это и индексация пенсий, и социальные выплаты, и территориальная целостность. Я призываю всех оренбуржцев принять участие в этом голосовании.  

IMG_1265

В ходе подготовки и проведения общероссийского голосования на территории Оренбургской области будут работать 1724 участка для голосования, 19 из которых  временные. В организации и проведении общероссийского голосования будут заняты 502 человека в 47 территориальных избирательных комиссиях, а также 14 937 членов участковых избирательных комиссий.

IMG_1265

Спикер
Паслер Денис Владимирович
Паслер Денис Владимирович
Губернатор Оренбургской области

Общественная приемная