Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Фракция «Единая Россия» отметила участников боксерского турнира

07 октября 2019, 09:36
В Центре бокса подвели итоги турнира имени Почетного гражданина города Оренбурга Арнольда Жданова

Традиционные соревнования собрали в Оренбурге более 100 участников. Кроме оренбургских боксеров, на ринг вышли спортсмены из Казахстана и Узбекистана, Республики Башкортостан и Саратовской области. Второй год программа турнира включала женские поединки.

По традиции по итогам соревнований оренбургские спортсмены были отмечены специальными призами от фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете. Подарочный сертификат под аплодисменты зрителей торжественно вручили лучшему боксеру турнира воспитаннику Спортивной школы олимпийского резерва №3 Даниилу Корчагину. Награду и звание «Лучший тренер» получил тренер-преподаватель школы бокса им. Г.И.Васильева Николай Алексин.

Обращаясь к гостям и участникам боксерского турнира, депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия» Алексей Кузьмин подчеркнул, что в этом виде спорта в Оренбурге есть преемственность поколений.

- За годы существования этот традиционный турнир прошел очень важный путь. Его оценили далеко за пределами Оренбуржья. Все говорит о том, что бокс в нашем городе активно развивается. Уверен, что после сегодняшних встреч на ринге к тысячам оренбуржцев, которые уже занимаются боксом, прибавятся новые любители этого вида спорта! – сказал Алексей Кузьмин.

Спикер
Кузьмин Алексей Геннадьевич
Кузьмин Алексей Геннадьевич
Депутат Оренбургского городского Совета , Индивидуальный предприниматель

Общественная приемная