Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Елена Афанасова: «Единая Россия» дала возможность молодым гражданам попробовать свои силы в политике»

14 марта 2019, 15:49
Проект «Политстартап» прокомментировала региональный координатор федерального партийного проекта «Народный контроль», депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова, сообщает корреспондент ER.RU

«Политстартап» направлен на молодых и социально активных людей в возрасте до 35 лет, которые хотят внести свой вклад в благополучие региона и страны в целом.

- Сам проект прекрасная инициатива для молодежи, трамплин для тех, кто хочет себя попробовать  в органах власти, управленческих структурах, реализовать себя и свои идеи. В этом году проект распространяется и на муниципальные выборы, а именно на Илекский район, - подчеркнула Елена Афанасова. - Я хотела бы, чтобы молодежь приняла участие в этом проекте, так как он открывает огромные перспективы к личностному росту, дает возможность вести диалог с опытными наставниками. Люди, принимавшие участие в подобных кадровых партийных проектах, теперь реализуют себя как политики, министры в своих регионах. В этом году я также планирую участвовать как наставник и надеюсь, что смогу поделиться своими навыками и опытом с молодыми кандидатами, - заключила Елена Афанасова.

Напомним, что Проект «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. Участники получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. Впервые кадрово-образовательный проект «Единой России» был запущен в 2018 году. Тогда в проекте приняли участие 1609 человек из 24 регионов, было избрано 87 молодых депутатов от «Единой России».

Спикер
Афанасова Елена Владимировна
Афанасова Елена Владимировна
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель председателя комитета по местному самоуправлению и вопросам деятельности органов государственной власти

Общественная приемная