Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единство и поддержка: жители Оренбуржья собирают новую партию помощи на передовую

07 ноября 2023, 12:30
Неравнодушные жители Бузулукского и Шарлыкского районов приносят в пункты сбора нескоропортящиеся продукты и предметы первой необходимости

На днях жители Шарлыкского района продемонстрировали свою бескорыстную поддержку и солидарность с защитниками Родины, отправив очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО. Посылки были доставлены партийцами, жителями Шарлыка Сергеем Аносовым и Максимом Паниным.

Бузулукский район также присоединился к акции по сбору гуманитарной помощи для наших военных, которую организовало Региональное отделение партии «Единая Россия».

В состав посылок вошли продукты питания, включая тушенку, колбасные изделия, сало в вакуумной упаковке, хлебные изделия, питьевая вода и многое другое. Этот набор поможет солдатам на передовой поддерживать свою боеспособность и поднимет их боевой дух.

- В очередной раз хочу сказать спасибо главам сельских поселений, аграрному комплексу, районному Совету женщин и всем сельчанам за помощь в сборе гуманитарной помощи для наших земляков на передовую. Благодарю каждого за ваше неравнодушие. Сейчас как никогда важно поддерживать ребят всеми возможными способами. Это самое малое, что мы сейчас можем сделать для них, - отметил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Бузулукского района Николай Бантюков.

Спикер
Бантюков Николай Александрович
Бантюков Николай Александрович
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Бузулукского района, Глава муниципального образования Бузулукский район

Общественная приемная