Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы Оренбуржья помогают населению

13 января 2021, 12:09
Жителю Домбаровского района оказали содействие с подключением газа, а партийцы Новотроицка приняли участие в благотворительной акции по собору макулатуры

Житель села Ащебутак Турежан Мендыбаев обратился в волонтерский центр с просьбой оказать помощь в подключении газа. Для него, человека с ограниченными возможностями здоровья, оплатить стоимость подключения - задача непосильная. Его заявку приняли и передали в местную общественную приемную партии «Единая Россия» Домбаровского района. В общественную приемную партии «Единая Россия» Домбаровского района в 2020 году поступило 62 обращения различной тематики - от консультации по вопросам ЖКХ до финансовой помощи организациям. Приемы проводят главы муниципальных образований, депутаты различных уровней.

На заседании Местного политсовета было рассмотрено обращение и принято положительное решение. Благодаря содействию депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Ермека Алкулова и Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Домбаровского района, главы района Владислава Блажко подключение было оплачено. Также была подготовлена необходимая документация для подключения газа в сжатые сроки.

- Поток обращений в партию никогда не прекращается. Мы всегда открыты к диалогу. Люди просят о помощи в самых разных жизненных ситуациях и проблемах. Иногда вопросы требуют незамедлительного решения, как и в случае Турежана Мендыбаева, - рассказал Владислав Блажко, - Со своей стороны мы стараемся делать все возможное для скорейшего разрешения проблем, с которыми к нам приходят.

В Новотроицке партийцы сдали макулатуру в пункт приема.  Все собранные с акции средства пойдут на помощь тяжелобольному одиннадцатилетнему ребенку, которому необходимы деньги на дорогостоящую операцию.

- Увидел пост в социальных сетях и предложил нашим депутатам принять участие в акции. Подобные мероприятия очень важны для нас. Сбор макулатуры сплотил новотройчан, и совместными усилиями мы собрали около тонны сырья, - отметил депутат Новотроицкого городского Совета Богдан Янтимиров.

Спикер
Алкулов Ермек Кунакбаевич
Алкулов Ермек Кунакбаевич
Председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по законности и правопорядку

Общественная приемная