Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» вместе с оренбуржцами собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса

22 февраля 2022, 09:20
«Единая Россия» отправит гуманитарную помощь от Оренбуржья для помощи жителям, прибывшим из Донбасса. В ближайшее время груз будет сформирован и направлен в Ростовскую область

Каждый, кто хочет оказать помощь, может прийти в Региональный исполком партии или местные общественные приемные партии «Единая Россия» в своем муниципальном образовании области.

Неравнодушное отношение к беде жителей ДНР и ЛНР проявили в Бугуруслане: по словам Секретаря местного отделения Партии, главы города Бугуруслана Дмитрия Дьяченко, активно к сбору помощи подключились партийцы, городской Совет женщин, сотрудники городской администрации и бизнесмены. Пункт сбора организован в местном отделении партии «Единая Россия» города Бугуруслана по ул. Московской, 47.  

В Бузулуке о запуске сбора гуманитарного груза для Донбасса по ул. Октябрьская, 22 объявил Секретарь местного отделения «Единой России» Александр Доброскок.

Гуманитарный груз, сформированный усилиями оренбуржцев, представителей бизнеса и общественных организаций, активом Реготделения партии «Единая Россия» в ближайшие дни будет направлен в Ростовскую область.

— Мы никогда не остаемся в стороне.  Уже несколько дней активно собираем помощь для жителей Донбасса, которые прибывают в Ростовскую область. Наш партийный актив, жители очень активно подключились к акции. Убежден, что такие события никого не оставляют равнодушными.  Еще раз отмечу, что каждый кто хочет оказать помощь может обратиться в наши местные общественные приемные партии или приемные депутатов Заксоба и Горсовета, – сказал руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, руководитель регионального партийного волонтерского центра Юрий Мироненко.

Присоединиться к акции может каждый: прибывшие на территорию России из Донецка и Луганска, прежде всего, нуждаются в предметах первой необходимости, нескоропортящихся продуктах, средствах индивидуальной защиты и одноразовой посуде. В Оренбурге сбор вещей первой необходимости проходит с 9 до 18.00 по адресу ул. Цвиллинга, 1/пр. Парковый, 2.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная