Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовала в Шарлыкском районе соревнования по подледному лову

23 марта 2016, 13:26
По традиции в марте на реке Дема у села Сарманай Шарлыкского района при участии местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводятся соревнования по подледному лову рыбы. Каждый год в состязании принимают участие не только жители сельсовета, но и рыбаки из Шарлыка, Оренбурга и Республики Башкортостан, сообщает корреспондент ER.RU

Зимняя рыбалка у Чертова моста, так называется это место на Деме, уже несколько лет проводится по инициативе главы Сарманайского сельсовета Рафика Ялчина и Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Шарлыкского района Дмитрия Волкова.

В этом году около 30 любителей подледного лова соревновались в мастерстве и удаче. Приятно, что среди участников состязаний можно было увидеть и представительниц прекрасного пола. Наблюдать за ходом соревнований собралось огромное количество болельщиков.

Организаторы подготовили для рыбаков несколько конкурсов, за победу в которых участников ожидала награда. Например, кто быстрее всех пробурил лунку во льду, поймал самую крупную либо мелкую рыбу. И опытные и начинающие рыбаки получили на память от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» грамоты и ценные призы.

Первый приз по традиции получил самый удачливый рыбак, на чью удочку клевало чаще и больше. Фортуна оказалась на стороне Евгения Фомина, его улов составил 1 килограмм 210 грамм. Второе место заня Дмитрий Позоян выловивший 1 кг 20 г, третье – Сергей Мальгин с уловом в 1 кг. Победитель в награду получил кубок и медаль.

- Надо сказать, что ни один из участников соревнований не уехал домой без подарка. Об этом позаботились и наши спонсоры и местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Я уверен, что участники и зрители будут еще долго помнить этот рыболовный праздник, - сказал Дмитрий Волков.

Общественная приемная