Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Душой и сердцем с Черноречьем!»

18 сентября 2014, 07:10
Под таким девизом в селе Черноречье Оренбургского района состоялся праздничный концерт с участием группы «Контингент» и других творческих коллективов, сообщает корреспондент ER.RU

Открыл праздничное мероприятие творческий коллектив села Черноречья исполнив для односельчан песни.

Далее, под бурные овации жители села встретили группу «Контингент», руководителем которой является депутат Оренбургского городского Совета, член фракции «Единая Россия» Олег Синенок и группу «Родники» под руководством Ольги Ушаковой. Для жителей села прозвучали популярные песни, чернореченцы, не стесняясь, подпевали, и танцевали, аплодируя группе.

Перед жителями села выступили Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Оренбургского района Денис Овсянников и заместитель Секретаря Юрий Михайлин, поблагодарив жителей села за отзывчивость, доброту и понимание. Выразили они огромную благодарность и главе сельсовета Василию Фомину за работу и вклад в развитии села.

Присутствующий на мероприятии Руководитель Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Александр Мостовенко поздравил жителей с замечательным, душевным праздником. Отметив очень приятную гармоничную атмосферу на мероприятии, он  сказал:

«Даже название мероприятия «Душой и сердцем с Черноречьем!» очень точно говорит о людях, здесь живущих. Чувствуется ваша любовь к селу, ваше желание сделать его ещё лучше. Многое уже сделано: вашими стараниями, стараниями главы села Василия Фомина, но предстоит сделать ещё больше. Есть проблемы, цели, задачи и есть понимание, как решать эти проблемы. И все вы готовы работать на благо Черноречья!».

Каждому жителю села был подарен памятный магнит с надписью «Душой и сердцем с Черноречьем!».

Завершил праздничное мероприятие глава Чернореченского сельсовета Василий Фомин словами благодарности в адрес жителей села.

«Наше село с каждым годом развивается,  и каждый из жителей принимает в этом активное участие. И это, несомненно, нас радует. Мы в свою очередь стараемся создавать наиболее благоприятные условия для  проживания. И сегодня так приятно наблюдать за тем, что мы собралисьздесь, как большая семья, чтобы разделить эту радость вместе», - сказал Фомин.

Спикер
Мостовенко Александр Александрович
Мостовенко Александр Александрович
Управление по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга, главный специалист отдела

Общественная приемная