Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Игорь Сухарев вручил награды победителям «Дворовой хоккейной лиги» в Бузулуке

03 апреля 2017, 19:38
27 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Кристалл» города Бузулука состоялся финал городских соревнований по хоккею «Дворовая хоккейная лига» на Кубок фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», передает корреспондент ER.RU

Почетным гостем турнира стал депутат Государственной Думы Российской Федерации, руководитель Межрегионального координационного совета Партии по Ульяновской, Самарской и Оренбургской областям Игорь Сухарев.

IMG_1265

В турнире приняли около 100 участников из 6 команд,. По итогам сыгранных матчей в плей-офф турнира вышли 4 команды: «Кристалл», «Локомотив-ветераны», «Нефтяник» и «Кристалл»(мол.)

IMG_1265

IMG_1265

В финале за золото турнира сошлись в схватке встретились команды: «Кристалл» и «Локомотив-ветераны». В упорной победу одержала победила команда «Кристалл», в матче за третье место выиграла молодежная команда «Кристалл». 

IMG_1265

IMG_1265

Награды победителям и участникам турнира вручил Игорь Сухарев. Также были определены лучшие игроки турнира по 5 номинациям:

Лучшим вратарем стал Александр Джемилов (команда «Нефтяник»), Лучшим нападающим турнира был признан Александр Попов (команда «Локомотив-ветераны),. Лучшим защитником- Константин Дониченко (команда «Локомотив-ветераны»), В номинации «Открытие турнира» награду получил  Дамир Дусаев (молодежная команда «Кристалл»),

Лучшим игроком турнира  был признан Станислав Пелих (команда «Кристалл»).

Общественная приемная