Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Денис Паслер: «Металлург - это особая профессия»

16 июля 2021, 12:22
Губернатор Оренбургской области, член Президиума Регионального политсовета партии Денис Паслер отметил новотроицких металлургов почетными грамотами

Торжественное мероприятие с соблюдением всех санитарных ограничений прошло на открытом воздухе – глава региона вручил работникам Уральской Стали Благодарности и Почетные грамоты за многолетний труд на предприятии.

– Металлург – это особенная профессия. Вы настоящие профессионалы, знающие свое дело, передающие мастерство через поколения. Труд металлурга тяжелый, но очень важный и почетный, – подчеркнул губернатор. – У предприятия есть будущее, а, значит, и у Новотроицка тоже. Вместе с вами мы реализуем множество дорогостоящих, а главное – нужных для людей проектов. Развиваем здравоохранение, спорт, культуру, создаем комфортную городскую среду. Искренне благодарю компанию за внимание к развитию города и всего региона, а самих металлургов – за ваш непростой и очень важный труд!

Крупнейшие объекты социальных инвестиций Металлоинвеста – это открытый в обновленном Молодежном центре 3d-кинотеатр, новый Ледовый дворец, реконструкция городского парка, капитальный ремонт городской больницы №1, детской городской больницы и больницы скорой медицинской помощи, капитальные ремонты детской школы искусств, ДЮСШ «Олимп», «Спартак» и клуба САМБО-78, всех городских стадионов, благоустройство детских площадок и ремонт дорог местного значения.

Ежегодно Уральская Сталь инвестирует более 700 млн рублей в охрану окружающей среды. За последние 10 лет годовой показатель выбросов Уральской Стали снизился на 30%. Воздействие ее производства на окружающую среду стабильно ниже ПДВ (предельно допустимые выбросы).

Спикер
Паслер Денис Владимирович
Паслер Денис Владимирович
Губернатор Оренбургской области

Общественная приемная