Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дамир Фахрутдинов: «Послание Президента 2020 года стало одним из сильнейших»

16 января 2020, 08:12
Региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда», областной парламентарий Дамир Фахрутдинов прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию

– Законодательной власти еще предстоит принять ряд решений, но уже сегодня предельно ясно, что все силы будут направлены на то, чтобы реальные доходы граждан стали выше и демографическая ситуация в стране стала лучше. Послание Президента 2020 года  стало одним из сильнейших и затрагивает интересы каждого жителя нашей страны. Деньги на реализацию всех новых планов и задач есть, и они будут направлены в регионы для наших граждан! – отметил Дамир Фахрутдинов. - Что касается политических реформ и изменений в главный закон страны – это исторически новый этап развития государства: расширение полномочий представительных органов власти и расширение понятия демократии.

Нынешнее послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию стало 26-м в новейшей истории России и 16-м лично для Путина. В ходе оглашения Послания глава государства озвучил свою оценку положения дел в стране, а также обозначил основные задачи на перспективу. Выступление Путина, которое проходит в Центральном выставочном зале «Манеж», началось с предложений по улучшению демографической ситуации в стране. Президент, в частности, предложил установить ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет уже с 1 января 2020 года.

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», директор ООО «Розничная сеть АЗС «Оренойл»

Общественная приемная