Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дамир Фахрутдинов помог оборудовать музей аудиогидами

18 ноября 2021, 15:05
Средства были выделены в рамках социально значимых мероприятий депутата

К депутату Законодательного Собрания Оренбургской области Дамиру Фахрутдинову обратилась администрация музея истории Оренбурга с просьбой оказать содействие в приобретении аудиогидов. Средства были выделены в рамках социально значимых мероприятий депутата Законодательного Собрания, часть оборудования передали в музей-квартиру Гагариных, который накануне посетил парламентарий.

- В рамках социально значимых мероприятий подразумевается не только выделение средств на благоустройство дворов, ремонт дорог и зданий образовательных организаций, но и поддержка творческих коллективов и учреждений культуры с приобретением необходимого оборудования для работы.   Отмечу, что аудиогидов ранее в городе не было, а сегодня лично убедился, что они работают и в музей-квартире Гагариных. Очень надеюсь, что такие нововведения повысят интерес к изучению краеведения среди школьников, а гостям города будет проще знакомиться с нашим краем, - отметил Дамир Фахрутдинов.

 

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», директор ООО «Розничная сеть АЗС «Оренойл»

Общественная приемная