Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дамир Фахрутдинов: «Партпроект «Городская среда» преображает территории Оренбуржья»

04 декабря 2021, 16:25
Региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат областного парламента Дамир Фахрутдинов в составе Оренбургской делегации принял участие в заключительном этапе ХХ Съезда партии «Единая Россия» в Москве

По словам Председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева, проект «Городская среда» получил высокую оценку людей по всей стране. Партии удалось развернуть масштабную работу по благоустройству и привести в порядок свыше 60 тысяч дворов и 20 тысяч общественных пространств. В голосовании за объекты благоустройства на специально созданной для этого совместно с госструктурами платформе приняли участие более 10 миллионов россиян.

– Считаю, что партийные проекты – это способ показать жителям, чем конкретно мы в «Единой России» занимаемся, какие приоритеты и цели перед собой ставим. Положительные отзывы жителей по всей стране говорят о том, что мы движемся в верном направлении, – поделился Дамир Фахрутдинов. – Проект «Городская среда», работу которого я координирую в регионе, в Оренбуржье заработал с 2017 года. По итогам его трехлетней работы многие территории области преобразились: благоустроено 250 общественных и дворовых территорий. До конца этого года будут благоустроены еще 18 общественных и 31 дворовая территория. В голосовании по выбору объектов благоустройства приняли участие более 177 тысяч оренбуржцев, что говорит об их заинтересованности проектом. В следующем году Оренбургская область получит около 600 миллионов рублей из федерального бюджета на его реализацию.

Напомним, в Москве 4 декабря проходит заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представили отчет о работе партии за пять лет, подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом были переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», директор ООО «Розничная сеть АЗС «Оренойл»

Общественная приемная