Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дамир Фахрутдинов: «Единая Россия» - это партия, которая умеет заботиться о тех, кто нуждается в помощи»

08 сентября 2021, 14:39
Такое мнение о роли партии в политической жизни страны высказал депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Дамир Фахрутдинов

- Меня часто спрашивают, почему избиратели должны голосовать за «Единую Россию»? В такие моменты, я отвечаю, что мы партия, которая умеет заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Конечно, ситуация с коронавирусной инфекцией, ещё ярче проявила ту работу, которую проводит партия по поддержке нуждающихся граждан. В масштабе всей страны было особенно заметно, как депутаты наряду с общественниками, волонтёрами включались в добровольческую деятельность. В первую волну пандемии мы вместе доставляли продукты, медикаменты, товары первой необходимости людям, находящимся на самоизоляции. Во вторую — развозили врачей к пациентам, доставляли продовольственные наборы в «красные зоны». При этом, каждый избиратель видит, как проявляет себя «Единая Россия» в более рядовых жизненных ситуациях — в принятии социально-ориентированных законов, работе с обращениями жителей в наших общественные приемных и в реализации партийных проектов. То, что «Единая Россия» — это партия неравнодушных людей, мы доказываем ежедневно, - отметил Дамир Фахрутдинов.

 

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», директор ООО «Розничная сеть АЗС «Оренойл»

Общественная приемная