Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: «Молодая Гвардия Единой России» открыла свою первую фронтовую ячейку

04 августа 2023, 14:20
В неё вступили бойцы артиллерийского боевого расчета в составе 132-ой Горловской бригады

Военнослужащие выполняют задачи СВО на Дзержинском направлении в Донецкой Народной Республике.

- Молодогвардейцы 80 лет назад уже освобождали Донбасс от нацистов. И наши парни справятся не хуже, - отметил секретарь Генсовета Единой России Андрей Турчак.

Активисты «Молодой Гвардии» окажут поддержку бойцам и доставят им дополнительную помощь.

- Ребята военнослужащие изъявили желание вступить в ряды «Молодой Гвардии Единой России». Обязательно будем оказывать поддержку бойцам, доставлять им дополнительную помощь. Мы рады такому пополнению нашей организации! - сказал председатель МГЕР Антон Демидов.

Он добавил, что военнослужащим, которые вступили в ряды молодогвардейцев, на линию боевого соприкосновения передали фирменные шевроны МГЕР.

- Давно хотели вступить в ряды Молодой Гвардии. Наш боевой товарищ Виталий Валентинович Милонов помог связаться с руководством организации. Они прибыли к нам на линию боевого соприкосновения, приняли в свои ряды. Победа будет за нами!» - отметил военнослужащий.

Напомним, с 30 марта 2022 года волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» помогают жителям новых регионов. 24 июля в новые регионы отправился 41-ый отряд волонтеров, состоящий из порядка 100 человек.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 70 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы - от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 7 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная