Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: «Единая Россия» ждёт от органов МСУ поддержки в реализации народной программы

28 апреля 2022, 12:00
В том числе – в проведении голосования по благоустройству дворов и общественных пространств

За пять лет действия проекта удалось привести в порядок и благоустроить около 60 тысяч дворов и более 23 тысяч общественных пространств. В этом году добавим к ним ещё порядка 5 тысяч дворов и более 4 тысяч пространств, определенных голосованием в прошлом году, сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, выступая перед участниками Всероссийского муниципального форума, который проходит на площадке партии. 

– Две недели назад было запущено голосование за объекты на 2023 год. Оно будет проходить до 30 мая. Просьба к местным органам – принять участие в организации и сборе голосов, помочь людям подготовить проекты, собрать заявки, добиться, чтобы мнение каждого было услышано и учтено, - сказал Андрей Турчак.

Он напомнил также, что народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах, готовилась вместе с людьми и предусматривает огромное количество конкретных мероприятий – строительство и ремонт школ, больниц, поликлиник, дорог, почтовых отделений, социальную газификацию.

 

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная