Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Поснов: «Стройка областной детской больницы – это один из самых крупных социальных проектов страны»

17 декабря 2022, 11:23
На завершающие этапы строительства и закупку медицинского оборудования в областную детскую больницу выделят дополнительные средства из бюджета. С такой поправкой выступила фракция «Единая Россия» в Законодательном Собрании

Член Генерального совета Партии «Единая Россия», председатель общественного Совета партпроекта «Здоровое будущее», главный внештатный специалист министерства здравоохранения по детской нейрохирургии Алексей Поснов прокомментировал расходы бюджета на областную детскую больницу.

– Стройка областной детской больницы – это один из самых крупных социальных проектов в Оренбуржье. Причем не только в Оренбургской области, но и в стране в целом. Для того, чтобы медицинское учреждение было оснащено оборудованием и долгое время оставалось на высоком уровне требуется немало средств. И применение современных технологий здесь будет очень важно. Так, например, при проведении операции можно будет транслировать процесс как внутри учреждения, так и в другие клиники. Как часть большого коллектива областной детской больницы я благодарен инициативе Дениса Владимировича Паслера, который так трепетно относится к строительству и оснащению учреждения, – рассказал Алексей Поснов.

Спикер
Поснов Алексей Алексеевич
Поснов Алексей Алексеевич
Депутат Оренбургского городского Совета, врач-нейрохирург приемного отделения Центра детской хирургии ГАУЗ «Областная детская клиническая больница»

Общественная приемная