Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Трубников: «Необходимо дать малому бизнесу максимальные возможности для развития»

26 января 2021, 13:01
Накануне в областном парламенте состоялась встреча с Уполномоченным по защите прав предпринимателей

Первый заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области  Александр Трубников обсудил вопросы поддержки малого и среднего бизнеса с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Виктором Коршуновым.

Запрос на помощь от предпринимателей сегодня огромный. Связано это и с последствиями пандемии.

Александр Трубников отметил, что областным парламентом принят ряд законов для облегчения работы предпринимателей. В частности, введены трехлетние налоговые каникулы для нового бизнеса, значительно расширен список деятельности, попадающей под патентную систему налогообложения.

– Задача – сформировать привлекательные условия для малого бизнеса в регионе, не давить их проверками и санкциями, а дать максимальные возможности для развития. В конечно итоге это положительно скажется на экономике Оренбуржья, - рассказал Александр Трубников.

Александр Трубников и Виктор Коршунов договорились о дальнейшей совместной работе. В ближайшее время они проведут встречи с действующими и начинающими предпринимателями для разработки новых мер поддержки.

Спикер
Трубников Александр Сергеевич
Трубников Александр Сергеевич
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения партии "Единая Россия", заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области

Общественная приемная