Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты «Единой России» возложили цветы к памятнику «Детям войны»

29 апреля 2021, 10:50
Накануне в парке имени Л. Гуськова состоялось мероприятие, посвященное людям, чье детство выпало на годы Великой Отечественной войны

Активисты и сторонники «Единой России», представители Правительства Оренбургской области и депутаты Оренбургского городского Совета возложили цветы к памятнику «Детям войны». Среди тех, кто приняли участие вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике – министр региональной и информационной политики Оренбургской области Игорь Сухарев, Глава города Оренбургва Владимир Ильиных, председатель городского Совета Ольга Березнева, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юрий Мироненко. Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику.

- Традиционно мы открываем череду акций, посвященных Дню победы, чествованию наших ветеранов, тружеников тыла. На их долю выпали тяжелые годы войны, но они находили в себе силы и мужество, чтобы защитить Родину. «Дети войны» родились и росли сложное время. Они рано повзрослели и своими глазами видели ужасы войны, а также с малых лет работали на полях и фабриках, чтобы обеспечить обороноспособность страны. Многие из них подделывали документы и в юном возрасте уходили на фронт, чтобы отстоять страну. Я благодарен за возможность лично побеседовать с ними, услышать их истории о тяжелой жизни в годы Великой Отечественной войны, - отметил Юрий Мироненко.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная