Карта сайта

Хавилов Андрей Владимирович

Директор группы компаний «Оренбургстрой»

Родился в 1980 году в семье служащих: отец служил в правоохранительных органах, полковник полиции в отставке, мать работала педагогом.

В 1997 году окончил среднюю школу. Получил высшее образование в Оренбургском государственном университете, совмещая обучение на двух факультетах: юриспруденции и экономики. С 2002 года работал в активно развивающемся телевидеоцентре «Планета», курировал юридические и экономические вопросы предприятия.

В 2005 году получил приглашение заняться в качестве ведущего специалиста разработкой программы развития регионального телевидения и радиовещания в администрации Оренбургской области. За несколько лет была создана качественная программа областного телевидения и радиовещания, построены объекты радио – и телевизионной инфраструктуры на всей территории области.

Выполнив задачу, продолжил свою трудовую деятельность в качестве заместителя директора телевидеоцентра «Планета» по региональному развитию.

В 2009 году был приглашен на работу в областноеправительство, где два года отработал заместителем министра строительства,жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.

В настоящее время возглавляет группу компаний «Оренбургстрой».

В 2013 году окончил в г. Москве РАНХиГС при Президенте РФ.

С 2015 года – депутат Оренбургского городского Совета, член фракции «Единая Россия».

Ведёт активный образ жизни. Женат, воспитывает дочь.