Карта сайта
17 мая 2018, 14:10

Партийная предпринимательская платформа в действии

Сегодня, 17 мая, лидер единороссов Оренбуржья, вице-спикер областного парламента Олег Димов и член Президиума Регионального политсовета партии, председатель Законодательного собрания области Сергей Грачев посетили производственный объект компании «Пластик» под эгидой партийного проекта «Локомотивы роста», передает корреспондент ER.RU

йНапомним, что в феврале 2018 года партия «Единая Россия» запустила в регионе предпринимательскую платформу, которая станет связующим звеном между властью и малым и средним бизнесом.

Экскурсию по производственным цехам для почетных гостей провел член Партии «Единая Россия», член Предпринимательской платформы, генеральный директор компании «Пластик» Денис Гончаров.

IMG_1265

Оренбургская компания «Пластик» - один из влиятельных игроков на рынке производства полимерных систем водоснабжения и отопления в России. Компания неоднократно признавалась лучшим субъектом среднего бизнеса Оренбурга и Оренбургской области.

IMG_1265

Олег Димов и Сергей Грачев посетили производственные цеха, увидели процедуру производства на современном роботизированном оборудовании, оценили качество готовой продукции.

IMG_1265

- Сегодня мы увидели перспективное производство, которым занимается наш активный член партии Денис Викторович Гончаров. Не случайно он был на встрече с нашим Президентом РФ, на которой поднимались вопросы поддержки предпринимательства.  Он сумел с нуля построить хороший бизнес, который сейчас расширяется и приобретает большие масштабы. Наличие такого производственного объекта на территории Оренбургской области для нас очень важно. Логистические центры компании в Москве и в Казани позволяют реализовывать продукцию за пределами нашего региона, - подчеркнул Олег Димов.

 

Ссылка для блогов