Карта сайта
16 мая 2018, 09:18

Олег Димов: «Победителям предварительного голосования гарантировано выдвижение от партии»

Об этом заявил Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Олег Димов, комментируя промежуточные итоги предварительного голосования по выдвижению кандидатов от Партии на основных и дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, сообщает корреспондент ER.RU

По словам Олега Димова, проведение предварительного голосования – принципиально правильная позиция партии, способствующая демократическому выдвижению лидеров общественного мнения от «Единой России» на выборах различного уровня. 

- Для нас это самый демократичный способ подбора кандидатов, которые будут представлять партию власти в Единый день голосования. Победителям внутрипартийного отбора гарантировано выдвижение от «Единой России». И, конечно же, мы заинтересованы, чтобы процедура прошла максимально открыто и конкурентно.  Это наша принципиальная позиция – подчеркнул лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов.

15 мая завершился срока подачи документов для выдвижения участников предварительного голосования. Как отметил Олег Дмитриевич, на сегодняшний день уже 354 человека находятся в списках для участия в предварительном голосовании.

Напомним, что 9 сентября в Оренбургской области состоятся как основные, так и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований, а также будет замещаться в результате прямого голосования должность главы Южноуральского сельсовета Оренбургского района.

Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 3 июня. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00. В голосовании смогут принять участие все избиратели, проживающие в пределах соответствующего избирательного округа.

Ссылка для блогов