Карта сайта
16 мая 2018, 07:03

Дамир Фахрутдинов: «Оренбуржцам небезразлично состояние городской среды»

На прошедшей неделе единороссы Оренбуржья завершили рейды на предмет проверки состояния качества объектов, благоустроенных в рамках проекта «Городская среда» в 2017 году, а также приняли активное участие в акции «Наше дерево», сообщает корреспондент ER.RU

В рамках акции «Наше дерево» были проведены субботники и мероприятия по озеленению дворовых и общественных пространств.

Региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Дамир Фахрутдинов отметил, что активистами была проделана большая работа по приведению территорий в порядок.

-Я благодарю всех участников акции «Наше дерево». Члены и сторонники Партии, активисты проекта, молодогвардейцы и просто неравнодушные жители во всех муниципальных образованиях области, участниках проекта в 2017 году, убрали мусор, побелили бордюры, навели порядок на тротуарах и их обочинах, в некоторых территориях  высадили деревья.  Все проведенные мероприятия помогли улучшить благоустроенные пространства. Отрадно, что в работе приняло участие много жителей. Я хочу сказать всем большое спасибо за проявленную активность и неравнодушное отношение к городской среде, - сказал Дамир Ильдусович.

В рамках проекта «Городская среда» были сформированы комиссии для проверки состояния благоустроенных в 2017 году пространств. Активисты проекта, члены и сторонники Партии, неравнодушные жители проинспектировали детские площадки, зоны отдыха и знаковые общественные объекты.

- В ходе проведенных рейдов мы выяснили, что все благоустроенные объекты находятся в хорошем состоянии. Практически на всех территориях не было выявлено нарушений, это не может не радовать. Замечательно и то, что оренбуржцы проявили неравнодушное отношение к проведенным мероприятиям. Это значит, что им небезразлично состояние места, в котором они живут, - отметил Дамир Ильдусович. 

Ссылка для блогов